Прозрачность, лёгкость, чистота

Прозрачность, лёгкость, чистота –
Вот откровенья стих,
Когда в душе не маята –
Ты целен, смел и лих!

Преодоление страстей
По важности основ –
Когда и мысль твоих затей
Снимает грех оков!

Не поддавайся забытью
Основ Господних – лишь
Войди душою в колею,
Где с Ангелом стоишь!

Ищи, найди своей судьбы
Преломлен пьедестал –
И будешь счастлив только ты
И рядом кто желал

Поправить жизнь и дух-простор –
И тень небытия
Рассеет след на склоне гор,
И вострубит семья...

Тебя теплить, тебя холить
Отзывностью речей –
И будешь жить-летать-любить
В сиянии очей!

10.2011


Рецензии