Нет времени грустить

Нет времени грустить,
Безбожны наши мысли.
Как дать воды попить-
Мы веруем лишь в числа,
Что на бумаге есть.
Желательно в кармане.
Не зная даже честь,
Мы судьями назвали
Того, кто далеко
Давно стоит за нами.
Смотреть, как в молоко,
Не задувая пламя
Игры, что начинали.
Махнув рукой с плеча
Судьбой пропащей стали,
Всё сделав с горяча.

30.01.2018


Рецензии