Просто человек

А кто Я?
Просто человек.
Так часто мимо проходящий.
И вечно ищущий,порой не настоящий,
Частенько с сердцем и душою не в ладах.
Сам на себя вдруг наводящий страх.
Сама непредсказуемость короче.
А в прочем ,снова просто человек.
Да знаю лишь одно,что короток мой век.
Который создан лишь из многоточий...
Спасающий вселенную от бед.


Рецензии