Любить всех невозможно
Кому-то не нравишься ты.
Увы, всех любить невозможно,
Причина - все разные мы...
Один кофе пьёт без лимона,
Другой чай зелёный с утра.
Есть те кто вдруг сделает больно,
Разводит нас с ними судьба....
Кого-то ты любишь безумно,
Кого-то ты сводишь с ума.
Есть те расставаться с кем трудно,
Cплетение чувств и борьба...
Свидетельство о публикации №118111010206