Красавица

Красавица!Красавица!!!
Хорошая Моя!
Нежная,Любимая,
Прелестница Моя!

Красиво всё в тебе -
Сгораю я в Огне!
В огне Любви Высокой,
В объятьях Девы Синеокой!

Горишь слепя звездою
На чёрном небосклоне.
Играешь ты со мною,
Царицею на троне.

Красива ты и властна.
И речь звучит прекрасно.
Жестока ты бываешь,
Когда от страсти сгораешь!

Укротила дикого зверя
Сама не зная о том,
Но живу я сердцем веря -
Всё будет прекрасно потом!

От тебя то Жар,то Холод...
И закаляюсь я как сталь,
Когда Любовный Молот
Крушит моё Сердце в гарь!

Ты Возрождаешь,Убивая,
В Пытку ввергаеешь,Свободу даря ...
И над Любовью моей издеваясь,
В блеске иллюзий мира живя!

Но Духом чую - Сильный я!
Все вынесу обиды от тебя!
Разожгу Любовь твою
Разметав Неволю Всю!

И Побеждать продолжу я
В МИРЕ с собою живя!
Увидишь ошибку свою
Видя Заботу Мою.

Забудешь глупую мечту,
Откроешь Нежности Зарю
И Счастье обнимет Тебя!
Не забудет обнять и меня!

И заживём мы Любя,
В жестоком мире Огня!
Засияет Великое Счастье -
Пора Любви и Согласья!

Любовь Светить нам будет,
А Беда нас не остудит.
И станем ЖИТЬ в Раю,
Вечно Храня Любовь свою!

                БЭЛ    РОСА


Рецензии