Не обижаюсь я на Вас...

Не обижаюсь я на Вас,
Обиды все давно забыты!
И слёзы горькие пролиты
Из широко открытых глаз...
И Вам хочу сказать сейчас,
Что Вас простил и Вы простите!
Обиду в сердце не держите,
Обиды убивают нас!


Рецензии