***

Давай останемся никем
Я думаю так легче
И мы останемся с тобою
В памяти навечно

Я буду думать перед сном
Что сделала не так
Все буду думать об одном
Но говорить «пустяк»

Пытаюсь до конца понять
И пазл разложить
Но ты сбежал от этих чувств
А мы могли прожить


Рецензии