Я больше не хочу тобой болеть

Я больше не хочу тобой болеть
Гореть одной не зная где границы
Смотреть в твои бездонные глаза
И вытирать от слез свои рестницы

Я больше не хочу тебя любить
Устала ждать, что ты меня полюбишь
Когда коснёшься ты моей щеки
И в миг один, ты снова все погубишь

Я больше не хочу тобой дышать
Вставать с утра с заплывшими глазами
И каждый раз, как спросят как дела
взгляд отводить, и не пугать слезами

Я больше не хочу тобою жить
Найти хочу я снова свою гордость
Наверно мне не стоит говорить
Моя любовь давно уже не новость..

07.08.18 01-59 час.


Рецензии