Не стану
И всё, что я сейчас имею, тот груз ошибок прежних твой,
Как ты грубил, кричал, ругался, как будто прямо издевался.
Как долго это я терпела!..Могла уйти,.да не сумела,
А ты всё время продолжал, как будто только это ждал.
Твои нелепые упрёки, твоя гордыня лишь собой,
И потерялось уваженье..! Нужна жена..!
Да, бог с тобой..!
Свидетельство о публикации №118111010128