Подделка...

Я НЕ ДАМ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТОВ
ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЗНАЮ САМ!
Я,ВСЕГО ЛИШЬ,ОСКОЛОК СВЕТА,
РАЗДЕЛЁННЫЙ НА ПОПОЛАМ...

Я,ВСЕГО ЛИШЬ,ОТРЫВОК ПРОЗЫ,
НЕНАПИСАННОЙ ЧЬЕЙ-ТО РУКОЙ...
ЧАСТЬ НЕПРАВИЛЬНОЙ МЕТАМОРФОЗЫ,
СМЫСЛ КАКОЙ-ТО...И НИКАКОЙ!

Я...ПОХОЖ НА КОМПАС БЕЗ СТРЕЛКИ,
ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,КОТОРЫЙ СТОИТ,
ЭЛЕМЕНТ ВЕЛИКОЙ ПОДДЕЛКИ
ИЗ КОТОРОЙ ВЕСЬ МИР СОСТОИТ...


Рецензии