Настали Скорби Времена!..
Ранее из этой поэмы напечатаны: Диалог Первый Люцифера и Метатрона
Диалог Второй Люцифера и Метатрона
Диалог Третий Люцифера и Метатрона:
"О Последних Временах мира греха и блуда и Идущем ему на смену
в Третьем Тысячелетии "Мире Любви и Благости!"
(Ветвь Любви!)
Отрывок из поэмы:"Настали скорби Времена!":
...
В своём теченьи Времена
Пересекли Пространств Границу
И Свет души съедает Мгла:
В ней гаснет Разума Искра
И сатанеют в злобе лица
А Зла коварная Сестрица
Уже во вкус ВОЙНЫ вошла
И к роковому подвела:
И начал бойню внук раба
(Рабам жить мирно не годится)
Тиран в душе его гнездится
И он отныне-Символ Зла!..
Не будет Света-
Будет Мгла!..
Не будет Мира-
Царство Зла!..
Пора Истории трудиться
Над приготовленной Страницей:
Открыть-Отныне на Века
Истоки Зла и мглу Греха-
Всю мерзость США и подлых лица!
Нет больше Мира на Земле:
Он Год последний доживает
И лишь слепой глупец во мгле
В своей загаженной душе
Беды большой не замечает
Настали Скорби Времена
И зло Войны из мглы провыло
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт война
И кровоточит её рыло!..
Пылают "Римские" костры:
Предвестники Большой печали-
Они всегда Беду вещали
И Разум с Мудростью сжигали
Во имя вечной РАБСКОЙ мглы!
А правит"Бал" Бельгийский сброд* (*-Евросоюз)
С "демократическим" уклоном
Сегодня он для США оплот
Тирана курс к войне ведёт
И выдвигает к власти клонов
...
Над всем тяжёлый дух витает:
Под ним Мир в страхе замирает-
Всё наполняется Грозой
Её кровавою Бедой
-И Музы,сникнув- умолкают...
Ведь рядом здесь-неправый бой
Пылает Пламя над Землёй:
В нём страны многие сгорают!
Но безмятежный "Род людской"
С его духовной пустотой
Своей БЕДЫ-не замечает!
...
Ликует нечисть,что взошла
И покорила нивы Зла
И суть всего перевернула
В продажных СМИ всех обманула
Черту под Миром подвела-
И над Землёй нависла Мгла!
А в ней Религии шельмуют* (*-Патриарх Ворфоломей...и др)
Продажной "истиной" торгуют
Храня Лукавому Обед:
"В делах церковных Бога нет!
Прости врага!Закон блюди:
Покорно роль РАБА влачи"...
...
О.как же жалок Человек
Всевышней Мудрости творение:
Чей Разум в рабском услужении
И в ком загажен Божий Свет
И искажён ЛЮБВИ Завет-
В нём Дух Борца сейчас померк
И он в потоках мерзкой Лени:
Поставлен Ею на колени...
И гаснет в Мраке чистый Свет
Над Миром мрака дух витает
Дрожит трусливый человек
А с ним его последний Век
В котором раб в цепях страдает:
Презренный Небом -человек!...
А Зла кровавая Сестрица*
Уже во вкус Войны вошла
Мир к роковому подвела...
Возглавил бойню внук раба:
Тиран в его душе гнездится-
И он отныне Символ ЗЛА:
Преображение Раба-
Чтоб над Свободою глумиться!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118111010108