Не отпускаешь

Давно хочу сказать – прости!
Нет, не по ревности.
И гордость не причем.
Мне объяснения твои лестны.
Я с болью свыклась –  нипочем.
Давно хочу сказать – прощай,
Но, что-то держит
Крепко, сильно, невозможно.
Ты быть с собою запрещай.
Ведь, я не выдержу, погибну, может.
И встретится во сне с тобою - не хочу.
Я не вернусь оттуда, знаешь!
Нет, хочешь, убегу!?
Но почему, тогда за руку держишь и не отпускаешь?..

               


Рецензии