Мои друзья - книги

Сколько на свете хороших, мной не прочитанных книг... Эта мысль мне просто не дает покоя ) И сколько таких, которые хотелось бы перечитать, начиная с любимых с детства. И классиков: Толстого, Достоевского, Чехова, Бунина, Набокова...
 
 И поэтов - хороших и разных: Габдуллу Тукая, Анну Ахматову, Марину Цветаеву, Беллу Ахмадулину, Веронику Тушнову, Веру Павлову...

И моих любимых Светлану Алексиевич, и Дину Рубину, и Викторию Токареву, и Андрея Макаревича, и Стивена Кинга, и Бориса Акунина, и Альбину Нури...

Хочется весь свой следующий юбилейный год посвятить чтению, так - как героиня одноименной повести "Сонечка" Людмилы Улицкой, которая это любила самозабвенно...

Хочу весь свой следующий юбилейный год посвятить чтению, как героиня моей любимой одноименной повести "Сонечка" Людмилы Улицкой - которая это занятие любила так самозабвенно...

Чтение было её самой большой страстью. И на всю жизнь.
И я, похоже, так и останусь на всю жизнь книгочеем и библиофилом.


Фото Алены Жилкиной


Рецензии