Последний раз

Знаешь чувство последнего раза?
Как отрезать нитку у шва.
Перерезав стальные канаты,
Я спокойно мимо прошла.
Помнишь фото, где мы на качелях?
Улыбался словно дурак.
Этот снимок тех приключений,
Я отправила в мусорный бак.
Знаешь чувство последнего раза?
Я не верю больше в любовь.
В голове твои лживые фразы
Для другой ты их подготовь.
Видишь смелую девушку рядом?
Это я открыла глаза.
Наконец-то тебя рассмотрела
Неужели любила тебя?


Рецензии