Без мысли

Что наша жизнь?
Игра?
Порой без мысли,
Полного участия.
Где наплевав на всех
Ее участников
Свои лишь цели
Мы преследуем подчас.
Но каждый раз
Примерив образ Бога
Решающего судьбы мироздания
Вновь забываем о простом,
Что Мы не он,
А лишь подобия его.
С неполноценным ,и завышенным
Сознанием.


Рецензии