разные судьбы у каждого своя жизнь

разные судьбы
у каждого своя жизнь
кто то хочет жить
красиво и любить
кто то не смог чувства на вечно сохранить
мечты о вечном чуде
и о прекрасном дне
когда он подойдет к тебе
тебя узнает он из снов своих
и встречи будут чаще ваши
общения цветы
поймешь что он
стал для тебя родным
и что тебе так хорошо с ним


Рецензии