10. 11. 2018

Хорошо, когда есть, кому сдаться,
Когда меч убираешь ты ножны.
Когда крепко сплетаются пальцы,
Когда можно сражаться чуть позже -
 
Не сейчас. Ведь теперь так спокойно,
Можно вовсе о бое не думать.
Пусть минуту - ее мне довольно,
Чтоб запели души моей струны.
 
Как легко, когда есть кто-то теплый,
Обогреет когда и обнимет.
Пусть кругом лишь одни остолопы -
Ты в объятьях родных - черт бы с ними.
 
Пусть проходят и гневные мимо
И бросают слова пусть, разящие.
Мне спокойно, я не пантомима.
Меня слушают больше и чаще.
 
Как дышать полной грудью, учусь теперь,
Как не скалить свои больше зубы.
Затихает учтиво мой дикий зверь.
Как же сладко, когда тебя любят.


Рецензии