Прости, если все же тебя напрягаю...
Тебя напрягаю,
Лишь вышел за дверь,
Я уже жду, скучаю.
Не знаю, быть может
Ты просто мой сон.
Развеешься сразу
И ждать не резон.
Но все же, но все же,
Не вольно вздыхаю,
И тайны свои
Я тебе поверяю.
Ведь что-то случилось,
А может опять
Я буду ночами на звездах гадать.
Но только все гладко,
Быть может теперь
Тебе не нужна я,
Захлопнулась дверь?
Свидетельство о публикации №118110909977