НОТАmiШКИ песня вокальной студии НОТАmi

1
Вы мечтаете о сцене?
И давно хотите петь?
Мы давно у микрофона!
И хотим об этом спеть!

Не боимся выступлений!
Нам концерты не страшны!
Мы давно уже на сцене!
НОТАmiШКИ это МЫ!

припев
Мы - НОТАmiШКИ!
Большие шалунишки!
Девчонки и мальчишки!
Поем по нотам мы!

Мы - НОТАmiШКИ!
Музыкальные детишки!
Девчонки и мальчишки!
Со студии НОТАmi!

2
Приходите к нам с друзьями!
И давайте вместе петь!
Будем вместе мы стараться,
На концерты все успеть!

Не боимся выступлений!
И жюри нам нипочем!
Мы давно уже на сцене!
НОТАmiШКИ - мы поем!

НОТАmi - полюбишь сцену!
НОТАmi - здесь твой успех!
НОТАmi - мы с Каролиной!
НОТАmi - поем для всех!


Рецензии