Искажение эфира

Индекс нырнул и вырос:
вопрос с подвохом, суетится рынок...
подложили свинью или клад -
недоразумение наверняка.

Шаги того, как мы будем жить.
- Эй, обернись! Открывается прекрасный вид!
Здания растут в небеса,
здания загородили вид из окна.

Искажение и эманация цели,
отягощение и верность,
откроют ли свои двери
любовь и нежность.

Мы переворачиваем страницу,
не зная как дальше жить,
уже не прочитать эту книгу,
но мы будем украшать ей наш быт.

Выскребу из закоулков сознания,
из шестиугольников памяти:
- Ты ведь ничего не прячешь
за этой гобеленовой тканью?

Я хочу в жизнь воплощать мечты!
Но уже пора собираться домой,
все тлеют в костре угли,
словно зачарован он.


Рецензии