Всё как у людей
В чужих идеях ,
В придуманных сказках,
Дикие звери.
Решившие быть,
Не хуже не лучше,
Там, в заданных рамках,
Играться в бездушие.
Здесь, куча инструкций,
Что знает как лучше,
Логически верны,
Без право на чувства.
И ты уже там,
Вошедший в программу,
Иллюзия лжи,
Красивее правды.
Но только не жди,
Намёка на счастье:
В улыбчивых днях,
Клыкастые пасти,
И шлюха что с малку -
Давать не устала...
Бутылка вина,
Тебе уже мало.
(04.11.2018)
Свидетельство о публикации №118110909914