404
До этого момента было точно всё не так.
Я пропустил порог. Сейчас мне тяжело.
Смотрел и думал постоянно не о том. Дурак!
Как мало слов. И в голове Not Found.
Таких ошибок связь мне не прощает.
Нет смысла. Это жизненный мой раунд.
Она за это паранойей угощает.
Я осторожно обходил ту колею,
В которую она меня бросала.
За что? Я до сих пор и не пойму.
Мне плохо. Остановись! Достала!
Я ем печаль, и запиваю болью.
Решаюсь здесь держаться до конца.
Ты посыпаешь мои раны солью,
Здесь долгий разговор. Налейте нам винца.
Страдаю я красиво, не поспоришь.
Сижу один и составляю новый план.
И сильно не старайся, ты не сможешь.
Мне мало будет даже миллиона ран.
Душа искусана тобою - это мерзость.
Я изучил тебя, насколько ты сложна.
Поменьше проявляйте эту дерзость.
Отсюда можно вовсе выйти без лица.
И на заметку, вам совет, мой каламбур:
Всё это я пишу в заметки. И парой
Как видишь, в деле ты совсем не гуру.
Не справилась с обычною судьбой.
Свидетельство о публикации №118110909839