Свет прошлого дня
Свет прошлого дня согревает меня.
Ощущаю тепло, как мне повезло,
Что жизнь моя осветилась, а Земля
По-прежнему кружилась. Она не
Заметила, что со мной приключилось.
Есть свет - значит существует добро,
Истина, любовь, дружба. Жить в
Светлом мире не скучно.
По тонкому световому лучу,
Вернусь в тот день, когда ты улыбнулась.
Нет, Земля не перевернулась, но что-то
Во мне содрогнулось…
Тот день будет жить во мне, а это
Память, которая хранит меня, мир.
Мир станет честнее, если мы с тобой
На одной прямой, на расстоянии взгляда.
Упорно, вглядываюсь в жизнь, ищу света…
Знаешь, мне это очень надо.
9.11.2018 г. Брюссель
Свидетельство о публикации №118110909828