все только впереди

А я хочу также в лесной чаще лежать вдвоём.
А я хочу слушать любимую музыку и не думать ни о чем.
Пусть снег ложится скорей, моим мечтам освещая путь,
И вера греет сердце ,никуда не давая свернуть.

Пусть эта зима станет лучше из всех прожитых лет,
Лыжи несутся навстречу ветру, принося много побед .
Я верю, что впереди только счастье и искренняя любовь,
Мы будем встречаться с настоящими друзьями и улыбаться вновь и вновь...

За чашкой травяного чая рассказывать о путешествиях в дальние края,
Те самые новые, которые испытали на прочность меня ,
Я буду рада просто жить,страхи растеряв ,
В счастливых днях,где ты рядом лежишь ,меня обняв.


Рецензии