Вопреки всему
А я сижу и думаю о нас.
Так хочется тебя сейчас обнять,
Прижать к себе, не отпускать.
Под шум дождя так здорово мечтать,
Что ты вернешься вновь ко мне.
Забудем мы про ссоры и печаль,
Вчера я видела тебя во сне.
Ты был таким же как всегда,
Мой милый мальчик для меня.
С усмешкой легкой на губах,
И легкой поволокой на глазах.
Во сне мы страстно целовались,
И говорили о любви,
Всё было очень ярко, живо,
И я проснулась с мыслью о тебе.
И пусть сейчас ты далеко,
Я чувствую тебя в себе.
Любовью крещены с тобой,
Одним мы будем вопреки всему!
09 ноября 2018.
Свидетельство о публикации №118110900969