день полиции

Служа закону, служим народу.
В любую стужу, дождь и непогоду,
Спешим на помощь всем, рискуя жизнью.
Мы посвящаем свою жизнь отчизне.

Часто нас «мусорами» зовут,
Не понимая, в чем суть таких слов.
То, что полиция - адский труд,
 понять не каждый готов.


Рецензии