***

Как всегда,
 витая в своих мечтах,
хочу выстрелить себе
 прямо в висок.
(хм.. может быть, даже на твоих глазах)
Снова
 читая между строк
  невпопад.
Я настолько оказался низок,
 что зыбучий песок
  для меня -
   камнепад.


Рецензии