Зимушка

Закружит и завьюжит,
Заснежит,заметет.
С морозами подружит,
Всех в сказку позовет.
На Новый год и Рождество
Зима затеет волшебство.
У елки Новогодней
Устроит карнавал.
Нарядит в маски разные
Никто что б не узнал.
Своим узором тонким
Украсит окна нам.
И речки льдом покроет
С отблеском зеркал.
Запорошит деревья,
Сугробы наметет.
Крещенскими морозами
В купели позовет.
И будет долго властвовать
Хозяюшка зима,
Но,как всегда на смену ей
Пожалует весна.


Рецензии