Серое небо

Серое небо. Черные птицы.
Деревья стоят без листвы.
Ветер холодный наотмашь по лицам
Кончились летние сны.
Поздняя осень бродит средь сосен,
Хвоей шурша, неспеша.
Боль заблудилась, счастье забылось,
Мается прошлым душа.
Хочется снега, сугробов до неба.
Белых снежинок узор.
Чтобы застыло, то что не мило.
Памяти старой укор.

Шакур 2018.


Рецензии