в этом мечтательном сумраке
сквозь отражения в лужах
люди точат ножи об бордюры
и выход ищут в муках
брошенные машины
стоят нелепо
собака проходящая мимо
читает книги
не нужно притворяться
кем-то другим
мы и сейчас видим
твое открытое состояние
музыка души
льётся из твоих глаз
и разносится вокруг
этих подземных грёз
Свидетельство о публикации №118110909453