Звёзды в лужах

Счастье – это просто! Свет любимой рядом...
Когда все здоровы, несмотря на возраст!..
Больше тёплых – «Хочешь?», вместо – «Это надо!»
Чтобы – сердце к сердцу! Счастье – это просто!

Звёзды – прямо в руки! Те, что мимо – в лужи..,
Нагревая небо подо льдом возможным...
"Без Тебя не дышится..." – "Ты мне очень нужен..."
"Можно к тебе в душу?.." – "Ну, конечно можно..."

Без расчёта, кроя, не боясь падений!
Обнимать друг друга в каждом из рассветов...
Растворив в улыбках пасмурные тени!
И, чтоб на обоях – рыжим мелом – «Лето..)»

(G Sh)


Рецензии