Какое счастье, что ты есть
Какое счастье, что ты есть,
Стесняешься, словно ребенок…
Давай станцуем? Прямо здесь,
На кухне, поутру, спросонок
Вдыхая кофе аромат,
Помешивая ложкой кашку,
Отодвигая со стола
Оставшуюся с ночи чашку…
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110909431