Безысходность

Да не забыть, да не вернуть
Сердце навзрыд,сейчас взорвется.
Ночей чернеющая суть
Бессонницею обернется.

Чем дальше, тем сильней разрыв
Связующие рвутся нити,
Но лучше сразу вскрыть нарыв
Чем ждать, что заживо сгноите.

По мне, уж лучше все забыть
Мосты ведущие  обратно,
Одним ударом отрубить,
Перекрестившись  троекратно.

Уж лучше  в омут головой,
Бог даст течение подхватит,
Но не торгуясь, да с лихвой,
Вам за меня судьба заплатит.

Без предисловий все решит,
Не так как я, крича заранее.
Внезапно жизнь распотрошит
Да так, что вы придя в сознание,

Почувствуете совершенный грех,
Опомнитесь, да и раскаетесь,
Но жизнь разделанную под "орех",
Нельзя вернуть, как не старайтесь.


Рецензии