В оранжевой аллее заблудился ветер...

В оранжевой аллее заблудился ветер...
Подмёл заботливо опавшие листочки...
Так тихо опадают листья...
На утренней  заре не слышно вовсе...

Не слышно птиц в аллее опустевшей
Они притихли или улетели снова...
Лишь видно клёны подбелили люди,
Чтобы аллея выглядела новой...
       14.10.2018.


Рецензии