Любовь взаимна. К 20-летию сына

Я очень сильно тебя люблю,
Я говорю каждый день об этом,
Я очень сильно тебя ждала,
Ты появился в июне, летом.
Я говорила сама себе,
Какое счастье иметь сыночка,
Ты самый лучший на этой земле,
Ты самый-самый, на этом точка.
Как первый зуб и как первый шаг,
Пятёрка первая и рисунок первый,
Так вот и ты у меня родной,
Любимый, бесценный, первый.
Я очень сильно тебя люблю,
Смотри на мир «далеко и близко»,
Я очень сильно тебя люблю,
Смотри на мир «высоко и низко»,
Люби людей, береги себя,
Цени добро, ну а зла не помни,
Я так учила, учу всегда,
Построй свой дом и пусти там «корни».
Живи мечтой и лови лучи,
Что посылают тебе в удачу,
Здоровья крепкого и терпения, сил,
"Любимых" денег тебе в придачу.
Могла ли я хоть когда мечтать,
Что так влюблюсь и любовь взаимна,
Спасибо, Господи, что сынка послал,
Меня он любит,
Любовь взаимна!



13.05.2018, 20-08
 


Рецензии