Не печалься, родимая

Я уйду и оставлю
         всё,что я не доделал.
Будет мне всё равно,
       Что рука холодна.
Ничего не возьму,уходя за пределы,
 Только больно на сердце -
         Как ты будешь одна?

Звёзды в небе мерцают -
             их так много,так много,
Если тучи закроют -
            память их сохранит...
Не печалься,родимая -
             наша дорога
от рассвета к закату,
             а из пепла - в гранит.

 От тоски от зыбучей пусть спасёт тебя вера,
Что я там так скучаю - без тебя,без любви.
И пусть там хорошо - лучше,чем на Ривьере -
Только вот не поют без тебя соловьи.

 И пока я вот здесь - пред твоими очами -
Покурю на пороге и раскрою кровать,
Мы с тобою обнимемся - без тоски и печали,
Свет погасим в окошках и пойдём ночевать.
         


Рецензии
Очень искренне и так тепло...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   11.11.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за ответную теплоту!

Алексей Купавцев   12.11.2018 17:16   Заявить о нарушении