С праздником

Ты же знаешь как это
Заново всё начинать
Притворяться, что прошлое заперто
Но всё равно его вспоминать

Эти чувства не чужды тебе,
Не новы. Но опять
Ты приказываешь себе терпеть
И вновь никогда никогда не терять

«Мы» уже не часто меня теребят
И я спокойно могла бы мимо пройти
Но я вчера вспоминала тебя.
Прости

20:47 IL
8.11.2018


Рецензии