Спой мне, спой о любви

Ты мне спой о любви,
Пусть гитара звучит томной лирой
И как чистый ручей,
Голос твой наполняет меня.
Я услышу тебя -
Я услышу в тебе звуки Мира,
Твоё сердце в груди
И волнение ушедшего дня.

Ты мне пой, не молчи -
Буду рядом пока не устанешь
И мелодия вдруг
Оборвётся на такт "фа-минор"…
Знаю, поздно уже,
Взгляд усталый и вот уж зеваешь.
Ну ложись, отдыхай,
Раз уж в тягость тебе разговор.

Перебор и слова,
О любви безконечно-безбрежной -
Я такую любовь
Очень долго по свету искал.
Эта песня твоя,
Что ты пела красиво и нежно -
Не уснуть было мне,
Всё лежал и во сне напевал…

© Первослав


Рецензии