Звезда

Розовые дороги из пара
Проведенные самолетом,
Ушедшая за дом звезда
С прошлым мимолетом
Собирают промокшие души
С грузом внутри,
Спрятанные в ослепшие туши
В лучах ушедшей звезды.
Красные лучи красят дома,
В лесах дорожкой туман.
А люд жизнь лишь в пальцах крутя
Ищут все больше дурман.

Красной лентой окутана даль,
Звезда исчезает.
Никому из туш не жаль,
Что и тепло с собой забирает.
Все больше во мне интроверт,
Пока другие гасят норы.
Горный свод во мне опроверг
Весомые привычки и доводы,
Но все так же уходит звезда,
Растворяется с тенью свет.
Я запомнил навсегда
Этот жизни горный хребет.

07-08.11.18


Рецензии