Благодарю я Крым за встречу

За поворотом, поворот,
Крут серпантин, дорога в горы.
За перевалом море ждёт,
И пляжей солнечных просторы.

Из Симферополя мой путь,
Сюда летел я самолётом.
В Крыму хотелось отдохнуть,
Доволен быстрым перелётом.

От гор кружится голова,
Машина юркая в движение.
Ищу я нужные слова,
Чтоб написать стихотворение.

Какой по сути я поэт,
Но передать восторг желаю.
Российский берег и Артек,
Как это всё я представляю.

А может сразу же влюблюсь,
Летя в распахнутые двери.
В словах хвалебных повторюсь,
Вдруг в настоящее поверив.

От солнца, моря ослеплён,
Очки почти не защищают.
Обветрен буду, просолён,
Меня родные не узнают.

Я еду к морю отдыхать,
Ждёт Севастополь легендарный.
И Керчь хотелось увидать,
И мост связующий Державный.

Я рад общению людей,
Их дружелюбие замечу.
Улыбки, радости детей,
Благодарю я Крым за встречу!

 


Рецензии
Благость то какая, Юра!
Рада за тебя!
Поэты, которые живут в Крыму, прославляют благодатный край))
Счастья тебе и крымского гостеприимства🙌👏👍

Лия Пьянкова   18.11.2018 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лия за добрый отзыв и хорошие пожелания. С уважением!

Юрий Губанов   24.11.2018 20:36   Заявить о нарушении