Бред паштет

Я намазываю паштет
в голове моей бред
ведь не вижу я твой
ответ
бред
в голове твоей
бред
но ведь вкусен мой
паштет
вот доем я паштет
но бред
не пройдет этот бред
нет
потом что в голове твоей
бред
и в бреду приходиться есть
мне паштет

21:22 09.11.2018


Рецензии