222Ещё... к-99й годовщине

- Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!*

...А Революцию ту, отстаивать снова –
Мы (по здоровью просто!) – уже не готовы...
...Физически, стали мы – слишком не стойки,
Нас, просто (как мух!) – перебьют «мухобойкой!»...
К тому же – всё, что нашим здоровьем оплачено –
Всё кругОм – жульманами, уже позахвачено!
И, знает это, уже, почти весь Белый Свет –
Возврата к прежнему, увы – теперь уже нет...
И, посему мы (обращаясь к Богу!) просим: - «Не дать, не допустить!»
Когда придётся СЫТЫМ (прописные!) – снова объяснять!
Когда (не дай Бог!) кастрюлями пустыми – придется, вновь, стучать!
- Им нас – поколотить, побить (а то и вовсе, чтоб добить!)
...Ибо они – приказом и присягой, связаны,
- А, значит – выполнять её (да и его!) - обязаны...
Но, есть ещё здесь – как видим, и моральная, ведь сторона?!!
Но, мы ж, совсем не знаем – «дойдёт?» ... когда-нибудь, до них, она?!!!
(Они ж должны – хоть как-то, всё же, понимать?!!)...
...Что, в той толпе, ведь могут быть: - Отец и Дед! Иль – Бабушка и Мать!!!?
...Сестра и Брат! – которых, тоже! – обделили!!!
- Когда миллиардеры – Страну!!! (как торт на свадьбе!) – меж собой, «пилили!!!»
...И, получается, что зря!! – всё это, мы своим здоровьем, оплатили!!! –
КругОм теперь (куда ни глянь!) – уже всё, жулики и воры, захватили...

 *(Простите, за двух-летнее несовпадение с календаём...)    

 


Рецензии