Не местная невеста 8

       Открыв заветную дверь с номером в виде позолоченных циферок-они вошли и включили свет!Комната была просторной и уютной с богатым убранством!Угловой диванчик с множеством шелковых разноцветных подушек и богатый ковер из натуральной шерсти украшал ее!Возле окна стоял цветной телевизор!Хрустальная люстра тоже была просто шедевр!Да и ванная комната -это тоже как роскошь-потому что у девчонок в номере был только душ !А также была  вторая комната - спальня!Только пока Светка оценивала качество выложенного здесь кафеля-в спальной комнате ее ожидал сюрприз!Она приоткрыла двери и была шокирована увиденным!Это было просто немыслимо!Она застала своего нового приятеля в одних плавках!Все это  как-то не укладывалось в ее голове!!Светка с ужасом в глазах кинулась бежать из номера!Но увы!Дверь была заперта изнутри и ключа в ней не оказалось!Парень в недоумении-играя мышцами красивого смуглого торса- упирался "рогами и копытами"-не хотел отдавать ей ключ!Светка предупредила его-что если он прикоснется к ней хоть одним пальцем-то она выбросится из окна и его ожидает "солнце - клеточка"!Мягко говоря-грубо выражаясь!
 Также она объяснила восточному красавцу-что у нас у русских другие традиции и девушки не спят с парнями до свадьбы-берегут честь смолоду!И что девичья честь дороже золота!Она находилась в полном" ауте"!По другому ее состояние было не описать!Такой ловушки-западни она не ожидала-и поэтому уже со слезами на глазах просила парня отдать ей ключ!Попасть в такую переделку для нее было большой неприятностью!Вот так доверяй людям-думала она!Какая же я наивная дура!!!Верю каждому встречному!
  Он тоже был в смятении!Извинялся и говорил-что он такое встречает впервые! Что он благородных кровей-что правнук эмира и их род дружил семьями  с нашими царями!Что он впервые встретил честную девушку-просил и умолял не покидать его и что она ему очень понравилась! Нет!Она не могла поверить во все услышанное!Неужели опять какой-то сон!В каком веке мы живем и какие могут быть эмиры?Или это опять проделки Старика Хоттабыча-думала сквозь слезы она!Сказки не всегда сказываются!Или это только присказка-а сказка впереди?Он промолвил ей-что их роду принадлежит все золото мира!У парня не было больше слов(она не верила ему!) поэтому отдал ключ  и с большим сожалением выпустил птичку на волю!


Рецензии