Мы стали похожи

Как в твоём доме,
наверное,
грустно?
Нет?
Ты много думаешь?
О разном,
о прекрасном?
Не гасишь свет?
По пятницам,
когда прошедшая неделя
стекает вниз -
ты ощущаешь
прикосновение
холода?
И ветра свист…
……………………
Ты идешь
вниз по своей улице…
……………………
Хочу признаться -
я хотел уехать,
хотел забыться,
затеряться…
…………………
Эта инъекция
одиночества
под кожу
дала плохую реакцию.
Я стал слабее,
грубее,
ушел в прострацию.

Теперь, мы стали похожи,
в начале зимы на
короткие дни.
Везде -
одно и тоже.


Рецензии