К 45-летию КАЭС. Шествие
И гудит турбинный цех,
Там работают трудяги,
Те, которых ждёт успех.
Целый день они в работе,
И заботе, и труде,
Кто в костюме, кто в спецовке,
Кто-то с папочкой в руке.
Работяг мы этих знаем,
Лучших «выведут» в экран,
Но когда поедут в отпуск,
Тут срывается «стоп кран».
Превращаются девчонки
В знойных девушек с Югов
И мальчишки остаются
Без рубашек и штанов.
II вариант четверостишия:
Превращаются девчонки
В Куба-зумба-сальса дев
И мальчишки остаются,
После рома на припев.
Шляпы, музыка, сигары,
Ром кубинский, чай и лёд.
Зумба, танцы и веселье,
Сели с нами в самолёт.
Всех ответственных, серьёзных,
Тех, что трудятся с полна,
Приглашаем вместе с нами
Посмотреть на чудеса.
27 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118110909029