Д. С. Ч. 796 Ты останешься...

Ты  останешься       -  незамороженной,
незаморщенной,         незамороченной...
Ты  останешься       -  звонкой   пощечиной  -
приуроченной,            придоморощенной...
Ты  останешься       -  лютой     пощечиной  -
прихорошенной          и  припороченной...
Ты  останешься       -  злобной  пощечиной  -
на  тропиночке           призапорошенной...
Ты  останешься      -  только     пощечиной  -
принапроченной,       принапророченной...
                До  1972            
   


Рецензии