ТРИ...

ТРИ РАССВЕТА ПОПОЛАМ,
ТРИ ЗАКАТА ДРОБЬЮ!
РАСПИШУСЬ ДАВАЙТЕ ВАМ
НА МОГИЛАХ КРОВЬЮ!

ТРИ МИНУТЫ ДО ЛУНЫ,
ТРИ МЕЧТЫ ДО СОЛНЦА!
БЬЮТСЯ КРЫЛЬЯ ТИШИНЫ
В МУТНОЕ ОКОНЦЕ.

ТРИ НАДЕЖДЫ НАВСЕГДА,
ТРИ СУДЬБЫ НАВЕЧНО!
В КРУГЕ ЗАМКНУТОМ ГОДА
МЧАТСЯ БЕСКОНЕЧНО...


Рецензии