Холокост в нашей памяти
О диноко мечутся во мгле.
Л учше бы евреям не рождаться,
О т евреев много горя на земле.
К рест поставил Гитлер на народе.
О н решил их уничтожить всех.
С мерть ждала и стариков, и женщин.
Т олько убивать невинных грех.
В ремя всё расставит по минутам,
Н е забыть те страшные года:
А дские условия и голод.
Ш ок. А может это навсегда?
Е сли б не советские солдаты -
СвоЙ народ спасали от врагов.
П ротив танков ружья, автоматы.
А х, как много полегло сынов.
М оре уничтоженных евреев.
Я сно. Фрицы их хотели истребить.
Т олько небесам угодно было
И народ еврейский сохранить.
Свидетельство о публикации №118110908936
Елена Соколова 4 02.04.2019 22:07 Заявить о нарушении
Татьянка Тихонова 03.04.2019 19:31 Заявить о нарушении