Мне взглядом к тебе прикоснуться,
Тихонечко за руку взять,
С душой открытой улыбнуться,
О жизни своей рассказать..
А жизнь не была ведь простою ,
У граждан Великой страны,
Наше Поколенье святое,
Ценить прекрасное могли..
Ведь не прошло ещё полвека,
Как на земле стал мир иной,
Мораль другая человека,
Но ты был..есть всегда Герой...
Свидетельство о публикации №118110908877