Д. С. Ч. 795 Ну ты - заходишь..
Мне - нечем крыть... Мне - нечем крыть...
Ну ты - заводишь... Ты - заводишь
ошеломляющую прыть.
Ну в близь - заходишь... В даль - заходишь...
За горизонт мольбы, судьбы...
Базар - заводишь... Носом водишь...
Заходишь с карты: быть не быть?*
Язык - заводишь... Счеты сводишь...
Мне нечем - крыть... Мне нечем - крыть..."
* - Вар.: Заходишь с карты: бить не бить?
До 1972
Свидетельство о публикации №118110900887